• O autêntico restaurante italiano em Curitiba

    O autêntico restaurante italiano em Curitiba

immagine 221

Lo Chef

Massimiliano Morabito é romano e tem, em seu currículo, mais de 25 anos de experiência chefiando a cozinha de vários restaurantes em Roma. Entre eles o Antico Bottaro do grupo Sans Sauci (com estrela Michelin), Bernini Bristol, Cantina del Vecchio e outros renomados restaurantes .

Desde 2009 no Brasil, em 2011 abriu, juntamente com sua esposa Cibele, a Osteria Capitolina.

O maior destaque da sua cozinha é o uso exclusivo de produtos autênticos italianos como o azeite extra virgem, pomodori pelati, funghi porcini, tartufo nero, arroz carnaroli, massas grano duro Gragnano, etc.

Outra característica da autenticidade italiana é a produção própria da focaccia servida todos os dias no couvert da casa, a pancetta usada em vários pratos, o mosto cotto, o limoncello entre outros vários itens do cardápio.

O Chef Massimiliano está sempre no comando do seu fogão preparando pessoalmente todos os pratos, já que o serviço da Osteria Capitolian é a la carte.

Sente-se no sabor e na apresentação dos pratos o toque italiano da mão do chef.

Osteria Capitolina é o autêntico restaurante italiano de Curitiba. Aqui você se sente na Itália. Seguimos a filosofia da legítima boa mesa italiana ao comando do Chef romano Massimiliano Morabito.
Osteria Capitolina foi reconhecido pelo Isnart com o “Marchio Ospitalità Italiana”.